партнеры


115088, г. Москва, ул. Симоновский Вал, д. 24, к. 1



Тел./факс: (495) 674-4176


О НАС НОВОСТИ КАТАЛОГ ПРАЙС-ЛИСТ ВАЖНО ГДЕ МЫ ПОЧТА

РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ ДЕРЕВЯННОЙ МЕБЕЛИ:

 
В процессе производства деревянной мебели используется специальная обработка и полировка поверхности изделия, которая сохраняет и подчеркивает его естественную красоту, блеск и свойства дерева. Восковые пасты, которые используются при доработке древесины, скрывают некоторые признаки износа и незначительные  дефекты поверхности дерева; в дальнейшем это обеспечивает хорошую защиту от гниения и износа древесины. Для сохранения всех этих качеств необходимо соблюдать некоторые правила.
 
Если Вы заметите неровности в окраске или структуре материалов, помните, что неравномерность рисунка является естественной характеристикой натуральной древесины, подчеркивающей ее неповторимость, а не дефектом.
 
Деревянная мебель должна использоваться только по своему назначению и в тех помещениях, которые приспособлены для этого.
 
Не допускайте пересыхания воздуха в помещении; мебель из дерева требует к себе такого же внимания, как и живое дерево.
 
Не устанавливайте мебель в непосредственной близости от отопительных приборов.
 
По возможности избегайте устанавливать мебель под прямой солнечный свет, чтобы предотвратить исчезновение блеска.
 
Не используйте мыло и воду для очистки мебели, это уменьшает ее блеск.
 
Для очистки и полировки мебели используйте только те средства, которые предназначены для очистки изделий из натурального дерева. При использовании этих средств, для лучших результатов очистки и увеличения сроков эксплуатации изделия, строго следуйте правилам и руководствам по применению.
 
Избегайте проливания жидкостей на линии декоративных вставок, углов, граней и других областей изделия, так как поглощение древесиной жидкостей вызовет его деформацию, что может привести к порче изделия.
 
Избегайте писать непосредственно на поверхности изделия.
 
Не используйте для очистки изделия растворы аммиака, это приведет к обесцвечиванию поверхности.
 
Избегайте ставить на поверхность изделия горячие чайники, горшки и т.п., поскольку они причинят ущерб изделию.
 
Продавец не может нести ответственность за мебель, которая эксплуатировалась потребителем не по назначению и подвергалась не правильному уходу.
 
Транспортировка, перемещение, сборка мебели должна выполняться только квалифицированными специалистами. Продавец не может нести ответственность за мебель, если Покупателем не были соблюдены эти правила.